★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 338 avis
2002-01-01
Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire - de Monique Chastanet, François-Xavier Fauvelle-Aymar, Dominique Juhé-Beaulaton (Author)
Caractéristiques Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire
Le paragraphe suivant montre les spécificités de base concernant Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire
Le Titre Du Livre | Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire |
Publié Le | 2002-01-01 |
Traducteur | Aliha Kelcy |
Numéro de Pages | 263 Pages |
La taille du fichier | 26.85 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Mandrake Press |
ISBN-10 | 8976510464-GWC |
Type de Document | AMZ ePub PDF HTML WRF |
Créateur | Monique Chastanet, François-Xavier Fauvelle-Aymar, Dominique Juhé-Beaulaton |
ISBN-13 | 168-7856723185-MEH |
Nom de Fichier | Cuisine-et-Société-en-Afrique-Histoire-Saveurs-Savoir-faire.pdf |
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En Afrique comme ailleurs les pratiques culinaires et alimentaires ont une histoire Loin d’être figés par la ” coutume ” ou les habitudes du foyer le choix des produits les recettes les tours de main les savoirs et les savoirfaire de la cuisinière connaissent des évolutions lentes ou accélérées
Résumé En Afrique comme ailleurs les pratiques culinaires et alimentaires ont une histoire Loin dêtre figés par la coutume ou les habitudes du foyer le choix des produits les recettes les tours de main les savoirs et les savoirfaire de la cuisinière connaissent des évolutions lentes ou accélérées
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Editions Karthala En Afrique comme ailleurs les pratiques culinaires et alimentaires ont une histoire Loin dêtre figés par la «
La maison dédition Karthala a été fondée en mai 1980 à Paris avec pour objectif la publication et la diffusion de textes sur les questions internationales en rapport avec les pays du Sud
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