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★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 338 avis

2002-01-01
Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire - de Monique Chastanet, François-Xavier Fauvelle-Aymar, Dominique Juhé-Beaulaton (Author)

Caractéristiques Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire

Le paragraphe suivant montre les spécificités de base concernant Cuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire

Le Titre Du LivreCuisine et Société en Afrique : Histoire - Saveurs - Savoir-faire
Publié Le2002-01-01
TraducteurAliha Kelcy
Numéro de Pages263 Pages
La taille du fichier26.85 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurMandrake Press
ISBN-108976510464-GWC
Type de DocumentAMZ ePub PDF HTML WRF
CréateurMonique Chastanet, François-Xavier Fauvelle-Aymar, Dominique Juhé-Beaulaton
ISBN-13168-7856723185-MEH
Nom de FichierCuisine-et-Société-en-Afrique-Histoire-Saveurs-Savoir-faire.pdf

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En Afrique comme ailleurs les pratiques culinaires et alimentaires ont une histoire Loin d’être figés par la ” coutume ” ou les habitudes du foyer le choix des produits les recettes les tours de main les savoirs et les savoirfaire de la cuisinière connaissent des évolutions lentes ou accélérées

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La maison dédition Karthala a été fondée en mai 1980 à Paris avec pour objectif la publication et la diffusion de textes sur les questions internationales en rapport avec les pays du Sud

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